Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

15,00 

Brigadeiros Caixa 12 unidades

Nas caixas de 12 unidades podes escolher até 4 sabores de brigadeiro.
Fica a conhecer os sabores no final desta página.

Produzidos com chocolate belga Callebaut.

Cada brigadeiro pesa, aproximadamente, 20 g,

Vai numa caixa pronta para oferecer.
Possibilidade de personalizar a mensagem do cartão.

Limpar
 €
In stock

Descrição

Ingredientes: leite condensado, natas, cacau 100% ou chocolate

Produzidos em Chocolate belga Callebaut

Combinações de Sabores

Crocante de cacau – Massa de cacau 100% envolvida em crocante de amendoim (o mais vendido)
Chocolate negro – Massa de cacau 100% envolvida em escamas de chocolate negro
Ruby de Whisky – Whisky e Cacau 100% envolvidos pérolas crocantes de chocolate ruby  
Caramelo
Salgado– Cacau 100% envolvido em rizos de caramelo
Chocolate de Leite – Chocolate de leite envolvido em escamas de chocolate de leite
Chocolate branco – Chocolate branco envolvido em escamas de chocolate branco

Os produtos são confecionados de raiz e sem pré-preparados.
Tudo é feito com muito carinho e sabor.

Não envio este produto via CTT. Apenas disponível para levantamento ou entrega.

O que diz quem já provou…

feedback. opiniao clientebrigadeiros

Sabor 1

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

Sabor 2

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

Sabor 3

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

Sabor 4

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Brigadeiros Caixa 12 unidades”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Férias

1 a 4 de novembro

Durante o período de férias as encomendas não serão processadas. Regressamos dia 5 de novembro.

This will close in 0 seconds