Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

10,00 

Brigadeiros Caixa 6 unidades

(1 avaliação de cliente)

Nas caixas de 6 unidades podes escolher até 2 sabores de brigadeiro.
Fica a conhecer os sabores no final desta página.

Produzidos com chocolate belga Callebaut.

Cada brigadeiro pesa, aproximadamente, 20 g.

Vai numa caixa pronta para oferecer.
Possibilidade de personalizar a mensagem do cartão.

Limpar
 €
In stock

Descrição

Ingredientes: leite condensado, natas, cacau 100% ou chocolate

Produzidos em Chocolate belga Callebaut

Combinações de Sabores

Crocante de cacau – Massa de cacau 100% envolvida em crocante de amendoim (o mais vendido)
Chocolate negro – Massa de cacau 100% envolvida em escamas de chocolate negro
Ruby de Whisky – Whisky e Cacau 100% envolvidos pérolas crocantes de chocolate ruby  
Caramelo
Salgado– Cacau 100% envolvido em rizos de caramelo
Chocolate de Leite – Chocolate de leite envolvido em escamas de chocolate de leite
Chocolate branco – Chocolate branco envolvido em escamas de chocolate branco

Os produtos são confecionados de raiz e sem pré-preparados.
Tudo é feito com muito carinho e sabor.

Não envio este produto via CTT. Apenas disponível para levantamento ou entrega.

O que diz quem já provou…

feedback. opiniao clientebrigadeiros

Sabor 1

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

Sabor 2

Crocante de cacau, Chocolate negro, Ruby de Whisky, Caramelo Salgado, Chocolate de Leite, Chocolate branco

1 avaliação de Brigadeiros Caixa 6 unidades

  1. Joana

    Os brigadeiros intenso são os meus favoritos. Nunca fui fã de brigadeiros e estes são divinos!

    • Clara Molho

      Muito obrigada. Sempre aqui para adoçar os teus momentos.

      Beijinhos bem doces,
      Clara Molho

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

As encomendas têm de ser realizadas com, pelo menos, 5 dias de antecedência.

This will close in 20 seconds