Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

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Nos meus pensamentos tenho estas bolachas de cacau que fizeram muito sucesso. 
Em menos de 30 minutos podes saborear estas bolachas de cacau e acompanhar com um chá, café ou simplesmente desfrutares de um momento com uma bolacha em cada mão.

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Ingredientes

* 150 g de açúcar branco
* 140 g de farinha T55 sem fermento
* 1/2 colher de chá de fermento em pó
* 50 g de cacau em pó
* 115 g de manteiga
* 2 ovos
* 1 colher de chá de baunilha em pó
* 30 g de pepitas de chocolate negro

bolachas de chocolate

Preparação

– Na batedeira, misturar a manteiga com o açúcar até obter uma massa cremosa;
– Adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Misturar bem;
– Juntar a farinha, o fermento e o cacau delicadamente;
– Acrescentar as pepitas de chocolate;
– Com uma colher, fazer bolinhas com a massa e distribuir num tabuleiro forrado com papel vegetal;
– Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos.

Super Dicas

– Deves deixar espaço entre as bolachas quando as colocas no tabuleiro para ir ao forno para não colarem entre si;

– A manteiga deve estar à temperatura ambiente quando a utilizares;

– Quando retirares do forno, deves deixar arrefecer numa rede.

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