O clássico bolo mármore que conquista todos os paladares. Esta versão é rápida e deliciosa. A sugestão perfeita para o lanche de domingo para partilhar com as pessoas que mais gostas.
 
    Sobre os ingredientes
Farinha de trigo T55, com, no máximo, 9% de teor de proteína.
Açúcar tradicional e amarelo.
Fermento em pó.
Ovos tamanho L.
Manteiga pode ser com ou sem sal. É uma questão de gosto pessoal.
Leite gordo ou meio-gordo.
Cacau puro em pó.
 
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Como tornar o bolo mármore ainda mais saboroso?
Podes preparar uma ganache de chocolate para regar o bolo. Para a ganache, aqueces 100 ml de natas no microondas, adicionas 60 g de chocolate em barra e mexes bem até o chocolate ficar dissolvido. Virar por cima do bolo e colocar raspas de chocolate a decorar.
Se gostares, podes adicionar raspas de chocolate, limão ou laranja para intensificar o sabor.
Bolo Mármore de Liquidificador
10
fatias7
minutos30 - 40
minutosIngredientes
- 4 ovos 
- 1 chávena de açúcar amarelo 
- 1 chávena de açúcar 
- 4 colheres de sopa de manteiga 
- 3 chávenas de farinha 
- 1 colher de sopa de fermento 
- 1 chávena de leite morno 
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 
Preparação
- No liquidificador misturar o açúcar com os ovos, o açúcar e a manteiga. 
- Virar o preparado para um recipiente e envolver delicadamente a farinha, o fermento e o leite alternadamente. 
- Virar 3/4 da massa numa forma com buraco. 
- Adicionar o cacau no 1/4 de massa que ficou no recipiente. Virar para a forma. 
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30-40 minutos. 
 
							