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5 livros para começares no cake design

Seja como um hobby ou de forma profissional, no mundo do cake design podemos criar sem fim e o sabor não pode faltar!

pastelaria, cake design, bolos, recheios, fotografia
1. Um bolo por semana de Rita Nascimento

Tem imensas sugestões de receitas para começares as tuas experiências de laboratório na tua cozinha. Considero uma base incrível para fazeres os teus primeiros bolos, são receitas que funcionam e são muito saborosas. Com o passar do tempo, depois de conheceres bem os ingredientes e as suas funcionalidades, podes fazer as tuas próprias receitas ou fazer ajustes numa receita base.

2.Anyone can cake de Whitney DePaoli

Neste livro, para além de receitas, podes encontrar técnicas e dicas mais avançadas para melhorares a tua decoração nos bolos para ficarem com um aspeto mais cuidado e profissional.

Se fores como eu quando comecei, que já tinha as receitas base, mas faltava-me a parte técnica das decorações, recomendo muito este livro. Com o treino chegas lá muito facilmente.

3. Repostería, estilismo y fotografia de Linda Lomelino

Para além das diversas receitas, podes encontrar dicas de fotografia para realçares o teu bolo/produto. Linda expõe diversas sugestões para criares os teus cenários e como deves começar na fotografia específica para alimentos.

4. Uma pastelaria em casa de Rita Nascimento

Este livro é para ti que queres diversificar os teus produtos ou se preferires criar o teu menu com base na pastelaria tradicional. Tem várias sugestões para criares os recheios e coberturas dos bolos.

5. A bíblia dos bolos de casamento de Julie Deffense

Neste livro, Julie demonstra imensas técnicas que podes adaptar para ocasiões mais simples. Taambém contempla receitas, tabelas de equivalências e muito mais.

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