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Como escolher o sabor do nosso bolo de casamento?

Quando chega o momento de idealizarem o vosso bolo de casamento, normalmente, a decoração é o primeiro ponto a ser definido e de seguida a escolha dos sabores.

wedding cake, casamento

Mesmo quando não têm ideia de como gostariam que fosse a decoração do vosso bolo de casamento, com a minha ajuda chegaremos ao bolo que tanto idealizam e que se enquadra no vosso momento. Nunca se esqueçam que o vosso bolo de casamento deve refletir a vossa história de amor e a vossa personalidade. É possível fazê-lo através da integração de elementos do vestido de noiva: detalhes de renda, laços, babados, cores semelhante; flores frescas ou flores comestíveis de açúcar que combinem com o bouquet.

Também a escolha dos sabores deve ter representada a vossa identidade. Caso tenham dúvidas quais os vossos sabores de sobremesas preferidos, comecem dos fazer uma lista das vossas sobremesas preferidas. Por exemplo, se
 a sobremesa preferida for uma fatia de torta de limão ou uma éclair de chocolate, usem esses sabores como inspiração para o bolo do vosso momento.

Claro, chocolate e baunilha são sempre opções clássicas, mas o vosso dia especial é uma oportunidade de selecionar um sabor único e que diferencie. As opções são infinitas: caramelo salgado, limão, frutos vermelhos, creme de mascarpone, pistache são alguns dos muitos recheios que podem escolher.

Considerar as opiniões dos convidados. Sim ou não?

Apesar de poderem ter em consideração os gostos dos vossos convidados, o bolo de casamento deve refletir principalmente as vossas preferências. Muitas opiniões faz com que fiquem mais confusos e demorem mais tempo a decidir.

Se algum dos vossos amigos e familiares tem restrições alimentares, sejam elas sem glúten, sem laticínios ou veganas, também devem ter isso em consideração.

Época do ano

A época do ano é muito importante para definirem se será um sabor mais fresco ou reconfortante.
Para a primavera e verão, sabores leves e frutados combinam com a estação, por exemplo, morango, chocolate branco, framboesa e limão, mirtilo.
Se for no outono ou inverno escolham sabores reconfortantes e quentes com especiarias, chocolate, caramelo, bolo de cenoura.

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Coordenar com o menu

Devem ter em conta os sabores escolhidos no restante menu que será servido no vosso dia. Por exemplo, se o bolo não for a única sobremesa a ser servida, não devem escolher os mesmos sabores dessa sobremesa. Se na sobremesa tem frutos vermelhos, o bolo poderá ter limão ou chocolate.
Os sabores devem-se complementar.

Consultar um profissional

Peçam ao vosso fornecedor algumas sugestões de combinações de sabores. Se têm um determinado sabor em mente, mas preferem combiná-lo com outro, o vosso cake designer saberá a melhor opção.

O momento da degustação. O que é que está incluído no kit de degustação?

No nosso menu de degustação estão incluídas 4 fatias de sabores diferentes do vosso bolo de casamento. Existem sabores já selecionados, embora possam ser sempre ajustados às vossas preferências. Por exemplo, se gostarem muito de frutos vermelhos, as sugestões terão por base essa preferência. Também está incluída uma bebida ao vosso gosto, desde chá, café, espumante,…
A degustação é realizada no ateliê e tem a duração de cerca de 30 minutos.
Não se esqueçam que o momento da degustação é a altura ideal para colocarem todas as vossas dúvidas e questões para o vosso grande dia.

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