Esta semana trago uma sobremesa que se prepara em 6 minutos e apenas são utilizados 4 ingredientes. Ela é super leve e fresca, apresento a Molotof de Caramelo.
 
    Quando tens um jantar de última hora e precisas de uma sobremesa, aqui está uma bela sugestão. E, assim, não existe a desculpa de que não têm barriga, para a molotof de caramelo há sempre um espacinho.
Ingredientes
* 4 claras
* 4 colheres de sopa de açúcar em pó
* 1 pitada de sal
* caramelo q.b.
Como preparar a molotof?
– Untar uma forma com caramelo;
– Bater as claras em castelo;
– Adicionar o açúcar em pó e bater novamente;
– Virar o preparado para a forma e bater com a forma levemente na bancada, para perder as bolhas de ar;
– Levar ao forno, pré-aquecido a 160ºC, por 4 minutos;
– Quando começar a ganhar cor, retiras do forno e desenformas quando sair do forno.
 
    Super Dicas para confecionares uma molotof ainda mais saborosa
– Para um sabor mais intenso a caramelo, podes colocar um fio de caramelo no preparado quando adicionas o açúcar;
– Podes adicionar frutos secos, por exemplo, nozes, amêndoas a decorar. Para isso adicionas na forma depois de untares.
 
    Dicas que te ajudam a obeteres uma molotof pefeita…
Molotof de Caramelo
Recipe by Clara Molho4
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minutosIngredientes
- 4 claras 
- 4 colheres de sopa de açúcar em pó 
- 1 pitada de sal 
- caramelo para untar a forma 
Preparação
- Bater as claras em castelo; 
- Adicionar o açúcar em pó; 
- Untar a forma com caramelo e virar o preparado para a forma. Bater com a forma levemente na bancada para perder as bolhas de ar; 
- Levar ao forno, pré-aquecido a 160ºC, por 4 minutos. Quando começar a ganhar cor, retiras do forno e desenformas. 
 
							
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