Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

Blog

E quando bate aquela saudade de um bolinho como o das avós. Fofinho e com um cheirinho irresistível. Este bolo de limão vai-te surpreender!

Ingredientes

* 3 ovos
* 1 chávena de açúcar amarelo
* 1/2 chávena de óleo
* 1/2 chávena de leite meio gordo
* raspa e sumo de 1 limão
* 2 chávenas de farinha T55 sem fermento
* 1 colher se sopa de fermento em pó

Preparação

– Com uma vara de arames, misturar os ovos, o açúcar e o óleo;
– Adicionar o leite, a raspa e sumo de limão;
– Acrescentar a farinha e o fermento, delicadamente;
– Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Super Dicas

– Podes regar o bolo de limão com uma ganache de chocolate;

– Podes utilizar a batedeira ao invés da vara de arames.

– Vê como converter as medidas de chávenas e colheres para medidas exatas no artigo Principais Medidas com Colheres e Chávenas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *