E quando bate aquela saudade de um bolinho como o das avós. Fofinho e com um cheirinho irresistível. Este bolo de limão vai-te surpreender!
 
															Ingredientes
* 3 ovos
* 1 chávena de açúcar amarelo
* 1/2 chávena de óleo
* 1/2 chávena de leite meio gordo
* raspa e sumo de 1 limão
* 2 chávenas de farinha T55 sem fermento
* 1 colher se sopa de fermento em pó
Preparação
– Com uma vara de arames, misturar os ovos, o açúcar e o óleo;
– Adicionar o leite, a raspa e sumo de limão;
– Acrescentar a farinha e o fermento, delicadamente;
– Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Super Dicas
– Podes regar o bolo de limão com uma ganache de chocolate;
– Podes utilizar a batedeira ao invés da vara de arames.
– Vê como converter as medidas de chávenas e colheres para medidas exatas no artigo Principais Medidas com Colheres e Chávenas.
