Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

Blog

Ingredientes

* 1 ovo
* 66 g de açúcar
* 66 ml de leite
* 90 g de farinha com fermento ou farinha de trigo + 1 colher de café de fermento
* 6 g de manteiga
* 1 colher de chá de baunilha
* 3 barras Kinder + 3 para decoração
* 63 g de queijo mascarpone
* 25 ml de natas para bater
* 12 g de açúcar em pó

Mais sugestões para o teu Natal ser delicioso
Preparação

– Misturar os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga.
– Juntar a farinha e envolver delicadamente.
– Levar ao forno, preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos
– Para o recheio e a cobertura, bater o queijo mascarpone com o açúcar em pó. Adicionar as natas e bater. Derreter ligeiramente o chocolate kinder e adicionar ao preparado. Ter em atenção a temperatura do chocolate, que não pode estar demasiado quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *