Domingo não é domingo sem uma sobremesa para adoçar o dia. Desta vez, sugiro uma tarte de maçã que faz sempre muito sucesso. É muito fácil, rápida e económica de fazer. Quando o tempo não é muito e queres fazer uma sobremesa, aqui está a sugestão perfeita, em menos de 20 minutos fica pronta.
Começo por te confessar que, até à data, o post no meu Instagram com mais interações é esta tarte de maçã. Ninguém ficou indiferente.

Ingredientes
* 4 maçãs grandes
* 2 ovos
* 3 colheres de sopa de açúcar branco
* 200 ml de natas
* 1 colher de sopa de amido de milho
* 1 base de massa folhada de compra
* 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
Depois de teres todos os ingredientes em cima da mesa prontinhos, vamos lá colocar as mãos na massa.
Preparação
– Com uma vara de arames ou a varinha mágica, misturar os ovos com o açúcar, as natas e o amido de milho;
– Colocar a massa folhada numa tarteira e picar com um garfo;
– Descascar as maçãs, tirar o caroço, parti-las em meia lua com uma espessura fina (+/- 2 mm) e distibuí-las na tarteira;
– Polvilhar com o açúcar baunilhado e virar o preparado do creme;
– Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 15-20 minutos.

Super Dicas
– No caso de não teres natas, podes substituir por leite e açúcar;
– Com um garfo, deves picar a massa folhada para esta crescer mais facilmente quando for ao forno.
