Aquele sabor quente e adocicado que adoro. A receita de hoje é literalmente para as pessoas amantes de coco, tal como eu. Tarte de coco mesma a sair para a hora do lanche.
Para mim, qualquer sobremesa com coco é deliciosa!
Sobre os ingredientes
Ovos – tamanho M ou L.
Açúcar – utilizei açúcar tradicional branco. Podes substituir por açúcar amarelo.
Coco Ralado – utilizei aquele que tem nos supermercados, o coco desidratado. Se preferires, podes substituir por coco fresco.
Ingredientes
* 5 ovos
* 100 g de açúcar
* 200 g de coco ralado
Preparação
– Colocar os ovos num recipiente e bater com uma vara de arames;
– Adicionar o açúcar e o coco e mexer bem;
– Colocar numa tarteira forrada com papel vegetal e espalhar uniformemente o preparado, pode ser com a ajuda de uma espátula;
– Levar ao forno por 15 minutos, pré-aquecido a 180°C.
Super Dicas
– Podes utilizar coco fresco;
– Vai verificando a cozedura com um palito para não ficar seca. Quando começar a ficar douradinha podes retirar do forno.
A tua fatia para a hora do lanche já está a ser servida. Vens?
Ingredientes
5 ovos
100 g de açúcar
200 g de coco ralado
Preparação
Colocar os ovos num recipiente e bater com uma vara de arames;
Adicionar o açúcar e o coco e mexer bem;
Colocar numa tarteira forrada com papel vegetal e levar ao forno por 15 minutos, pré-aquecido a 180°C.

Experimentei fazer e ficou saboroso!