Produção artesanal. Entregas na Póvoa de Varzim, Vila do Conde, Apúlia, Esposende.

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Aquele sabor quente e adocicado que adoro. A receita de hoje é literalmente para as pessoas amantes de coco, tal como eu. Tarte de coco mesma a sair para a hora do lanche.

Para mim, qualquer sobremesa com coco é deliciosa!

tarte de coco

Sobre os ingredientes

Ovos – tamanho M ou L.

Açúcar – utilizei açúcar tradicional branco. Podes substituir por açúcar amarelo.

Coco Ralado – utilizei aquele que tem nos supermercados, o coco desidratado. Se preferires, podes substituir por coco fresco.

Ingredientes

* 5 ovos
* 100 g de açúcar
* 200 g de coco ralado

Preparação

– Colocar os ovos num recipiente e bater com uma vara de arames;
– Adicionar o açúcar e o coco e mexer bem;
– Colocar numa tarteira forrada com papel vegetal e espalhar uniformemente o preparado, pode ser com a ajuda de uma espátula;
– Levar ao forno por 15 minutos, pré-aquecido a 180°C.

tarte de coco

Super Dicas

– Podes utilizar coco fresco;

– Vai verificando a cozedura com um palito para não ficar seca. Quando começar a ficar douradinha podes retirar do forno.

tarte de coco, flores, fatia

A tua fatia para a hora do lanche já está a ser servida. Vens?

Tarte de Coco

Serve

10

fatias
Tempo de Preparação

10

minutos
Tempo no Forno

15

minutos

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 100 g de açúcar

  • 200 g de coco ralado

Preparação

  • Colocar os ovos num recipiente e bater com uma vara de arames;

  • Adicionar o açúcar e o coco e mexer bem;

  • Colocar numa tarteira forrada com papel vegetal e levar ao forno por 15 minutos, pré-aquecido a 180°C.

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